USD 73.04
EURO 86.62
Лидеры
20.03.2020
Даниил Астахов




Сменяемость власти: союз риелторов Барнаула и Алтая возглавил новый президент Начало марта для сферы недвижимости края ознаменовалось сменой президента Союза риелторов Барнаула и Алтая (СРБ). На смену Дмитрию Дворядкину пришла Лариса Мельситова, директор АН «СтатусЪ».

Кроме нее на эту должность претендовали еще два кандидата: коммерческий директор компании «Семейный оператор недвижимости» Павел Прядко и директор АН «Стиль жизни» Наталья Ковылина, сообщает «Недвижимость Алтай».

Лариса Мельситова. Фото: realtai.ru

Однако за Ларису Мельситову было отдано большее число голосов.

на 2
года избирается президент СРБ.

Итоги Дворядкина

Передавая пост, Дмитрий Дворядкин подвел итоги работы на своей страничке в Facebook. Он отметил, что не стал выдвигать свою кандидатуру на следующий срок, поскольку хочет сосредоточиться на бизнесе, на который строит большие планы.



Дмитрий Дворядкин
Генеральный директор агентства недвижимости «Перспектива 24» в Алтайском крае
«Руководство СРБ дало мне много — связи, опыт, как руководства, так и организации больших мероприятий, узнаваемость в сообществе, можно долго перечислять. Надеюсь, что и я кое-что дал нашему профессиональному объединению. Я правда старался. Хотя, как вы понимаете, это исключительно общественная работа. В общем, эти два года были бурными»
Личная страница в Facebook
  1. Рост агентств в Союзе риелторов Барнаула

Количество агентств увеличилось с 32 до 35. Учитывая тот факт, что ежегодно несколько агентств выбывает из Союза, это заметный прирост. Кроме того, за время правления Дворядкина, в СРБ снова появились агентства из Бийска и Республики Алтай.



Дмитрий Дворядкин
Генеральный директор агентства недвижимости «Перспектива 24» в Алтайском крае
«Да, пока мы не дотянулись до Рубцовска и Новоалтайска, но почву для этого подготовили хорошую»
Личная страница в Facebook
  1. Укрепление престижа профессии

По мнению Дмитрия, вырос и статус риелторской профессии: агенты недвижимости перестали ассоциироваться с мошенниками. Теперь люди понимают, что это действительно эксперты отрасли. Об этом свидетельствует и тот факт, что за последние два года все агентства, входящие в СРБ, добились сертификации по стандартам Российской гильдии риелторов.

  1. Укрепление отношений с партнерами

К партнерам бывший президент СРБ отнес банки, страховые компании и застройщиков. Дмитрий подчеркивает, что партнерам выгодно работать с риелторами Союза, которые стопроцентно выполняют взятые на себя обязательства.

  1. Рост активности общественных мероприятий

Мероприятия СРБ под предводительством Дмитрия Дворядкина:

— Три «круглых стола» по проблемам сферы недвижимости (два из них в Бийске и Горно-Алтайске);

— Форум «Инновации в недвижимости» в Белокурихе, который посетили федеральные эксперты;

— Мероприятия по тимбилдингу: две лиги по боулингу, интеллектуальная лига, два Дня риелтора, два Слёта риелторов.

  1. Неудачи



Дмитрий Дворядкин
Генеральный директор агентства недвижимости «Перспектива 24» в Алтайском крае
«Конечно, есть и то, что не удалось сделать. Например, изначально я ставил чересчур амбициозную задачу увеличить количество агентств в СРБ до 70. Пожалуй, за два года это было трудно успеть. Не удалось запустить в том виде, в котором хотелось бы, школу риелтора. Но, возможно, это сможет сделать тот, кто возглавит СРБ теперь»
Личная страница в Facebook

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *