USD 73.04
EURO 86.62
IT для бизнеса
автоматизация бизнеса
20.03.2020
Ольга Язовская




Сервис доставки продуктов СберМаркет появится в Барнауле Жители Барнаула опробуют новую систему по заказу продуктов и товаров первой необходимости из своих любимых магазинов домой или в офис. Такая возможность появилась благодаря запуску сервиса доставки СберМаркет.

Пока барнаульцы смогут заказывать товары из торговой сети METRO, в скором времени к ней должны подключиться остальные ретейлеры города, сообщает пресс-служба СберМаркета. Кстати, совершить покупку в METRO можно даже тем, у кого нет карты этой сети.

23 000
наименований товаров доступны для заказов через сервис СберМаркет.

Приятным бонусом является система лояльности сервиса. Например, клиенты СберМаркета могут получать скидки до 50% почти на 2000 товаров каждую неделю. Сам заказ легко оформляется через мобильное приложение или сайт сервиса.

Курьеры доставят заказ за два часа в любой выбранный клиентом интервал с 9:00 до 23:00.

158
рублей – стоимость сборки и доставки заказа.

СберМаркет адаптирован и под нынешние условия карантина, в связи с профилактикой коронавируса – это услуга бесконтактной доставки покупок. Клиент оплачивает заранее услугу и покупки через онлайн-приложение, а курьер оставляет собранный заказ у двери.



Владимир Камионко
Директор по региональному развитию сервиса СберМаркет
«Главный приоритет СберМаркета в 2020 году - стать незаменимым помощником россиян при покупке продуктов и товаров первой необходимости. Мы постоянно работаем над улучшением клиентского сервиса, расширяем список доступных торговых сетей и территориальное покрытие»
Пресс-служба СберМаркета
Досье

Сервис СберМаркет был создан на базе онлайн-сервиса доставки Instamart, который присоединился к экосистеме Сбербанка в сентябре 2019 года. Воспользоваться его услугами могут уже боле 47 млн россиян в 44 городах России. Ближайшие планы компании направлены на увлечение оборота и расширение клиентской базы в 5,5 раз до конца 2020 года.

 

 

статьи по теме
IT для бизнеса
Умный малый: рассказываем о новом продукте Apple

В прошлом месяце компания Apple презентовала всему миру три новых гаджета – это iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Старт продаж в России пришелся на 20 сентября. Спрос на смартфоны превзошел  все ожидания производителя. Теперь компания вынуждена увеличить объемы производства. Однако в Алтайском крае дела обстоят иначе.

16.10.2019
интернет-торговля
IT для бизнеса
Распределить и защитить

Любая идея, даже зафиксированная на салфетке, может стать интеллектуальной собственностью, нуждающейся в защите.

23.10.2018
защита данных
IT для бизнеса
Кофе, бот и бутерброд

08.10.2018

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *