USD 73.61
EURO 87.04
Новости
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
27.11.2019
Ольга Язовская




Российский Forbes запускает проект «Школа миллиардера» Образовательный проект будет состоять из онлайн-курсов, видеолекций и офлайн-мероприятий с менторами. Его организаторы уверены, что «Школа миллиардера» выйдет на хорошую прибыль к концу 2019 года.

Рынок рекламы в печатных изданиях стремительно падает. Так в первом полугодии 2019 года он сократился на 16% до 7,4-7,5 млрд руб., по данным Ассоциации коммуникационных агентств России.

Застой рынка рекламы подтолкнул Российский Forbes создать способ дополнительного дохода в виде нового образовательного проекта. Гендиректор издающего журнал АО «АС Рус Медиа» Эльмар Муртазаев считает, что под брендом Forbes «должны вырасти новые бизнесы», сообщает «Коммерсант».



Максим Спиридонов
Основатель «Нетологии-групп»
«На фоне падения рекламных доходов в прессе издания могут использовать три альтернативных способа монетизации: пользовательские платежи или пейволл, который очень плохо работает в России, офлайн-мероприятия и монетизацию накопленной аудитории через образовательные продукты»
Коммерсант

Муртазаев отмечает, что в России уже есть подобные проекты, например, у Skillbox и Сбербанка. В «Школу миллиардера» организаторы будут привлекать наставников, которые поделятся своим опытом с учениками.



Эльмар Муртазаев
Гендиректор издающего журнал АО «АС Рус Медиа»
«Менторами будут предприниматели, которые уже развили свой бизнес. Они будут рассказывать, как избежать ошибок, как строить продажи, открывать точки, избежать законодательных рисков и прочее»
Коммерсант
10-20
млрд руб. в год – реальная выручка с проекта для начинающих предпринимателей, считает Максим Спиридонов.

Гендиректор акселератора образовательных стартапов Ed2 Наталья Царевская-Дякина утверждает, что спрос на обучение предпринимательству в стране растет с каждым годом. Главное – создать его не медийным, а именно образовательным продуктом.

Справка:

ООО «Школа миллиардера» зарегистрирована 19 ноября. Из него 72,5% принадлежит «АС Рус Медиа», 10% — дочери экс-главы Кабардино-Балкарии и Мадине Каноковой, 10% — основателю благотворительного фонда «Образ жизни» Владимиру Смирнову и 7,5% — сооснователю онлайн-школы Otus Дмитрию Волошину.

Генеральным директором проекта «Школа миллиардера» стал основатель издательства «Амфора» Олег Седов.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *