USD 71.14
EURO 77.79

В Центральный районный суд Барнаула поступили исковые заявления работников ООО «Зерносбыт» по причине долгов по зарплате. Как сообщает сайт Алтайского крайкома КПРФ, около 60 сотрудников компании не получали денег с марта 2017 года. За четыре месяца общая долга превысила 500 тысяч рублей, с учетом не только зарплат, но и выплат по отпускным.

Также рабочие пожаловались на неудовлетворительные условия труда. Стоит отметить, что администрация предприятия не горела желанием разговаривать с трудовым коллективом. Поэтому 2 июня работники ООО «Зерносбыт» обратились в краевое Министерство труда и социальной защиты. Проведенная на предприятии проверка подтвердила обоснованность претензий работников относительно невыплаты зарплаты в установленные сроки, плюс позволила обнаружить еще ряд нарушений.

По словам работников ООО «Зерносбыт», гендиректор предприятия Павел Комаров уклоняется от встреч и объяснений не только со своими подчиненными, но и с деловыми партнерами, поставщиками электроэнергии и другими желающими прояснить серьезные вопросы юридическими лицами. Стоит заметить, что здание элеватора находится в краевой собственности, по этой причине работники обратить внимание регионального руководства на ситуацию на предприятии.

Кроме обращения в Центральный суд Барнаула, от имени фракции КПРФ в Заксобрании края подготовлено письмо на имя губернатора Алтайского края и в другие инстанции.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *