USD 71.88
EURO 78.44

Сотрудники кадровой службы Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК) приняли участие в Дне карьеры в Томском политехническом университете.

Формат стендовой сессии позволил совместить общение со студентами и представление наглядной информации об Алтай-Коксе на специальном стенде. Учащиеся заполнили в этот день около 30 анкет на трудоустройство и прохождение практики на заводе.

Студенты получили информацию о вакансиях и востребованных профессиях на Алтай-Коксе. Предприятию нужны теплотехники, теплоэнергетики, инженеры-конструкторы, специалисты в области химических технологий и другие. Представители кадровой службы рассказали о специфике производства, программах развития персонала, конкурсах профмастерства и соцпакете на Алтай-Коксе.

Учащиеся задавали вопросы о том, как стать участником программы «Студент Алтай-Кокса». В конкурсном отборе могут принять участие студенты второго и последующих курсов обучения, с хорошей успеваемостью. Для этого нужно подать заявление в отдел по обучению и развитию персонала Алтай-Кокса. Программа предусматривает выплату стипендий или оплату обучения, организацию практики, дальнейшее трудоустройство по специальности на предприятие.

Алтай-Кокс развивает партнерство с семью профильными учебными заведениями Сибири, реализует программы по подготовке кадров для коксохимического производства, внедряет элементы дуального обучения, поддерживает лучших студентов, ориентированных на трудоустройство на заводе.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *