USD 73.04
EURO 86.62

К решению вопросов создания барнаульского туристического кластера требуется комплексный подход, а его территория должна иметь исторический колорит, заявил глава администрации Барнаула Сергей Дугин на очередном заседании общественного совета по развитию туркластера.

В своем выступлении Дугин сообщил, что в 2016 году в краевой столице побывало около 400 тысяч туристов, поэтому широкое обсуждение вопросов, связанных с кластером, имеет большое значение.

В ходе заседания было заявлено, что составление проекта по благоустройству набережной и территории нагорного парка продвигается успешно, а работа по составлению сметы подходит к завершению, сообщает официальный сайт Барнаула. 

Гендиректор «Алтайгражданпроекта» Владимир Колотов сообщил, что постарался включить в проект как можно больше предложений, высказанных на предыдущих заседаниях общественного совета.

Свои разработки по концепции стилистики торгового пространства на территории кластера представил директор студии дизайна «Творика» Евгений Кураков. При этом многие не согласны с предложением оформить торговые объекты в «русском стиле». Звучали предложения отразить тему горнозаводского города, что более соответствует концепции туркластера. Окончательное решение зависит от того, насколько торговые павильоны впишутся в общую стилистику.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *