USD 70.75
EURO 78.55

В рамках ремонтной кампании 2017 года на Барнаульских ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 Алтайского филиала Сибирской генерирующей компании запланировано отремонтировать порядка 23 единицы основного оборудования, а также вспомогательное оборудование, зданий сооружений. Общий объем средств, которые планируется направить на эти цели, превышает показатель прошлого года на почти 20 процентов и составляет 844,9 млн рублей.

План ремонтной программы станций предполагает проведение работ на 15 котлах 8 турбоагрегатах и 14 трансформаторах с напряжением 110 кВ. Также в текущем году планируется замена 296,3 тонн поверхностей нагрева, что в 1,6 раза превышает объемы прошлого года.

В первой декаде марта энергетики начнут текущий ремонт котлоагрегата на Барнаульской ТЭЦ-2, а уже во втором квартале на ТЭЦ-3 стартует капитальный ремонт первого турбогенератора и первого котла станции.
Все оборудование будет выводится для ремонта согласно графикам и преимущественно в летний период, чтобы обеспечить эффективную работу большей части мощностей для несения пиковых нагрузок.

— Стабильное обеспечение потребителей качественным ресурсом – наша основная задача, поэтому мы уделяем особое внимание ремонтной кампании на предприятиях. Стремимся, чтобы работы проходили своевременно, с хорошим качеством, поэтому тщательно контролируем все процессы. Энергообъекты всегда должны функционировать эффективно, и, безусловно, надежно, — подчеркнул директор Алтайского филиала СГК Игорь Лузанов.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *