USD 70.75
EURO 78.55

Сегодня все большую популярность набирают сайты по обмену различными вещами. Например, площадка «Баш на Баш», где предметам обихода, транспорту и технике можно легко подарить вторую жизнь. Рассмотрим сайт по представленным категориям для обмена.

1. Транспорт

Довольно частая процедура среди автолюбителей – обмен «ключ в ключ», когда меняются без доплаты. На сайте «Баш на Баш» создается база автолюбителей, цель которых – именно обмен. С помощью нашего сайта вы сможете обменять свою машину по рыночной цене на более подходящую. К тому же, вам не придется тратиться на рекламу и бегать по автомобильным рынкам. А если ваше авто дороже выбранной модели, то еще сможете обогатиться за счет доплаты.

2. Личные вещи

Наверное, у каждой женщины есть в шкафу платье, которое она надевала всего пару раз. Сейчас оно лежит без дела, а выбросить жалко. Так оно и прохлаждается на вешалке. А ведь оно еще может сослужить вам добрую службу! Разместите объявление о платье на сайте «Баш на Баш» — в качестве обмена можно запросить не только платье, но и любые другие личные вещи.

3. Недвижимость

Сделка по купле-продаже квартиры – занятие трудоемкое. Нередко она растягивается на довольно длительное время. Для скорого решения жилищных проблем идеально подойдет обмен.
К тому же обмен недвижимостью лишен главного риска купли-продажи: в случае расторжении сделки никто не останется без крыши над головой, просто каждый вернется в свой дом.
Также обмен недвижимости может стать настоящим спасением для людей, у которых есть временные финансовые трудности. Они могут переехать в квартиру меньшей площади, получив недостающие средства в виде доплаты.

4. Электроника

Пожалуй, ничто на земле не меняется с такой скоростью, как различные гаджеты. Новые модели смартфонов и ноутбуков появляются едва ли не еженедельно. И надоедают новые телефоны довольно быстро, не успев еще порядком износиться. Если вы твердо решили обзавестись новой техникой, не торопитесь ее продавать – ее вполне можно равноценно обменять.

5. Бытовая техника

Уверены, что после Нового года полки горожан заполнятся подаренными электрическими чайниками, тостерами, мультиварками – всем тем, что уже есть в хозяйстве, и новым владельцам абсолютно не нужно. А вернуть подаренную вещь без чека в магазин не получится. Разместите объявление на сайте «Баш на Баш» о своем блендере – вполне возможно, что кто-то уже хочет обменять его на свою соковыжималку, которая не помешала бы, в свою очередь, на вашей кухне.

6. Товары для дома

Заглянув на сайт «Баш на Баш», можно значительно разнообразить интерьер своей квартиры, обменяв что-нибудь на новую лампу, шторы, вазу и так далее.

7. Развлечения и хобби

«Баш на Баш» — настоящий рай для коллекционеров. Например, для книголюбов. Прочитал интересную книгу – обменял ее на другую. Можно устроить настоящий книговорот. Впрочем, как и с любыми другими предметами – статуэтками, редкими монетами, видеоиграми, дисками с фильмами…

8. Услуги

Ты мне – я тебе. Недавно на сайте появился новый раздел «Услуги». Сейчас там можно найти объявления о предоставлении услуги няни, сиделки, сантехника или электрика. Мы уже давно привыкли оплачивать подобные работы деньгами, но почему бы не предложить за нее ответную услугу?

Стоит также отметить, что, в отличие от других сайтов, разместить объявление на «Баш на Баш» можно совершенно бесплатно.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *