USD 71.6
EURO 77.88

В год празднования 35-летия Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) запустил новый фотопроект – передвижной стенд «Фотовзгляд. События и факты».

Мобильная, постоянно обновляемая выставка фотографий станет не только украшением всех массовых мероприятий компании, но и очередным каналом обратной связи. На предприятиипостоянно действуют такие каналы внутренних коммуникаций, как корпоративная газета, портал Группы НЛМК, ящики доверия, телефон доверия, СМС-центр обратной связи.Фотовыставка – это дополнительная возможность рассказать заводчанам обо всех событиях, праздниках, акциях, которые проводит Алтай-Кокс.

Стенд уже пользуется большой популярностью среди работников завода. Постоянно выставка будет размещаться в самой крупной заводской столовой, где за сутки проходит до 500сотрудников.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *