USD 70.75
EURO 78.55

Депозитный портфель физических лиц Алтайского филиала по состоянию на 15 июля 2016 года достиг 7,7 млрд рублей. Число жителей Алтайского края, доверивших свои сбережения Россельхозбанку превысило 39 тысяч человек. За шесть месяцев они открыли 6,6 тысяч вкладов на сумму 2,6 млрд рублей.

В первом полугодии 2016 года неизменной популярностью у населения продолжал пользоваться вклад «Пенсионный плюс». По состоянию на 15 июля на него приходилось свыше 47% депозитного портфеля филиала. Он предусматривает возможность пополнения и совершения расходных операций, при этом процентная ставка сохраняется. Значительную долю, порядка 20% портфеля, занимал вклад «Классический». Данный продукт считается одним из самых доходных в линейке депозитов для физических лиц. В 2016 году в Алтайском филиале было открыто более 2,9 тысяч таких вкладов.

«При выборе банка клиенты традиционно оценивают его надежность, функциональность и гибкость кредитных продуктов, уровень клиентского сервиса. При открытии вклада, несомненно, на выбор влияет доходность и наличие специальных предложений. Россельхозбанк соответствует всем вышеперечисленным условиям, о чем свидетельствует непрерывное увеличение клиентской базы и рост депозитного портфеля», — прокомментировал заместитель директора Алтайского филиала Владимир Богданов.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *