USD 71.14
EURO 77.79

На днях Барнаул посетил директор Японского центра по развитию торгово-экономических связей Хамано Митихиро. Он обсуждал с руководством компании «Юг Сибири» возможность поставок алтайского подсолнечного масла на японский рынок.

Хамано Митихиро посетил крупнейший маслоэкстракционный завод Сибири «АгроСиб-Раздолье», входящий в группу компаний «Юг Сибири». Как сообщают в компании, японский гость оценил производственные мощности завода и ассортимент выпускаемой продукции, побывал в цехе рафинации и лаборатории. С интересом посмотрел презентационный фильм о группе компаний «Юг Сибири», в которую, помимо завода «АгроСиб-Раздолье», входят также Бийский маслоэкстракционный завод и компания «Продэкс-Омск».

юг сибири 2

Стороны обсудили возможность поставок в Японию алтайской продукции, а также стажировки специалистов завода на японских перерабатывающих предприятиях в следующем году.

юг сибири 3

Производственные мощности «АгроСиб-Раздолья» позволяют перерабатывать 165 тыс. тонн семян масличных культур и производить 66 тыс. тонн рафинированного дезодорированного масла в год. Бийский маслоэкстракционный завод может перерабатывать 150 тысяч тонн сырья в год.

Одним из важных направлений деятельности Японского центра по развитию торгово-экономических связей является содействие программе подготовки управленческих кадров для предприятий России.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *