USD 71.14
EURO 77.79

Об этом на своем сайте сообщил руководитель детского оздоровительного лагеря Анатолий Шульжик. Как ранее писал «Капиталист», сейчас он находится под домашним арестом.

Между тем в социальных сетях дети, которые побывали в его лагере раньше, собирают подписи в поддержку «дяди Толи». Киселевск, Кемерово, Ленинск, Новосибирск, Омск- география присоединившихся к поддержке растет. В ходатайстве написано, что «Анатолий Николаевич Шульжик ответственный и опытный руководитель» и просят суд о снисхождении.

Напомним, что трагедия случилась 23 июня. 13-летний мальчик из Кемерово, отдыхавший в оздоровительном лагере «Академия Робинзонов», без взрослых пошел кататься на находившейся на территории лагеря тарзанке, изготовленной кустарным способом. Раскачавшись, подросток не удержался и упал в Катунь, его унесло вниз по течению реки. Мальчика до сих пор не нашли.

СУ СКР по Алтайскому краю возбудило уголовное дело по факту произошедшего по ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *