USD 70.75
EURO 78.55

В канун международного Дня семьи в заринском городском ЗАГСе прошло торжественное чествование многодетных семей города. Среди них – семья Виталия Жибоедова, начальника специализированного цеха по ремонту коксохимического оборудования Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК).

В семье Жибоедовых произошло радостное событие: родился пятый ребенок – дочь Ульяна. Поздравить родителей с этим важным моментом в жизни пришли председатель женсовета Алтай-Кокса Ольга Харева и маленькие артисты театра танца «Зазеркалье».

Теплые слова поздравлений, шуточная детская викторина, вручение поздравительных адресов от администрации г. Заринска и от губернатора Алтайского края Александра Карлина – это стало для семей настоящим праздником. Кроме того, членам семьи Жибоедовых вручили подарки от администрации Алтай-Кокса.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *