USD 70.5
EURO 79.22

Новый десятиэтажный кирпичный дом на улице Короленко, 70 отвечает всем требованиям современного жилья повышенной комфортности. В этом лично убедился «Капиталист», побывав в новостройке.

Новый дом разместился на перекресте улицы Короленко и проспекта Социалистического в тихом центре Барнаула. Рядом кинотеатр, парк, музеи, кафе, торговые и спортивные центры, поликлиника. При этом, сама улица Короленко очень тихая — здесь мало машин и суеты.

KASM9448

Все новостройки СК «Сибирия» выполнены в современном архитектурном стиле. Дом на Короленко, 70 – тому подтверждение. Качественный кирпич белого и терракотового цвета, затемненные лоджии придают фасаду особую изысканность и подчеркивают статус престижного жилья.

KASM9467

Придомовая территория огорожена, двор смотрится очень уютно, застройщик уже оборудовал детскую площадку. Возле дома имеются парковки. Огромный плюс для жильцов – теплый подземный паркинг. Он отвечает всем современным требованиям: автоматические ворота, светящиеся указатели, выход прямо в подъезд.

KASM8633

В каждом подъезде предусмотрено специальное помещение для консьержа. Лестничные пролеты и холлы очень светлые: теплые тона, просторные окна создают атмосферу уюта.

KASN6571

Застройщик использует только качественные отделочные материалы, пол выложен плиткой, стены выровнены и колерованы. Сейчас здесь заканчивают генеральную уборку, скоро включат современные бесшумные лифты. Причем, в каждом подъезде установлен еще и грузовой лифт.

Дом сдан недавно, чувствуется запах свежей краски, в квартирах счастливые новоселы уже приступили к ремонту. Жильцы признаются, что в восторге от планировок квартир.

Планировка квартир в каждом доме СК «Сибирия» решена с учетом современных требований жилого проектирования. Например, 1-комнатные квартиры площадью от 43,34 до 47,56 кв.м.

 

На Короленко, 70 в однокомнатных квартирах большая квадратная панорамная лоджия.

KASN8391

Здесь можно поставить диван или кресла и любоваться прекрасными видами на старый город. Для семей с детьми большая лоджия легко может превратиться в игровую комнату.

Сама планировка даже однокомнатной квартиры сочетает в себе комфорт и функциональность. Здесь большая ванная комната, просторная светлая кухня и спальня, есть место и для гардеробной.

KASN8373
Большая кухня — мечта любой хозяйки.

У двухкомнатных квартир тоже прекрасная планировка с большой кухней и просторной прихожей.

 

KASN6487

Трехкомнатные квартиры на Короленко, 70 площадью от 84 до 89 кв.м. Окнами они выходят на две стороны, предусмотрена большая лоджия.

 

 

KASN6568

На крыше дома расположены современные модульные газовые котельные.

KASM8560
Они гарантируют круглый год горячую воду и регулируемое отопление в сезон холодов.

Добавим, в новостройке на Короленко, 70 осталось по несколько квартир разных видов (1-2-3-комнатные). Покупателям стоит поторопиться.

Телефоны отдела продаж СК «Сибирия» (3852) 717-000, 717-317. Сайт компании: www.sk-sibiria.ru

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *