USD 77.73
EURO 85.74

Россельхозбанк возобновил кредитование по программе «Ипотека с государственной поддержкой», в рамках которой предлагает кредиты на приобретение недвижимости на первичном рынке, в том числе готовых объектов от застройщика, с процентной ставкой в размере 11,9% годовых (с учетом оформления полиса добровольного страхования жизни и здоровья).

Государственная программа поддержки ипотечного кредитования, стартовавшая в прошлом году, продлена до конца 2016 года. Для покупки жилья в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге максимальная сумма займа составляет 8 млн рублей, в других регионах – 3 млн рублей, первоначальный взнос не менее 20 процентов, срок кредитования – до 30 лет.

АО «Россельхозбанк» является одним из активных банков – участников программы государственного субсидирования процентных ставок по ипотеке. По состоянию на 1 марта 2016 года объем ипотечного кредитного портфеля Россельхозбанка составил 119,7 млрд рублей, из них 23 % выдано по программе «Ипотека с господдержкой».

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности Российской Федерации находится 100 процентов акций Банка.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *