USD 71.23
EURO 80.27

Купить современную квартиру с качественной чистовой отделкой «под ключ» можно с первоначальным взносом всего 100 000 рублей.

ГК «Партнер», застройщик в Новоалтайске современного жилого комплекса «Демидов Парк», объявил беспрецедентную акцию «Квартира за 100 000 рублей». Условия простые: покупатель делает первоначальный взнос 100 000 рублей, остальную сумму выплачивает застройщику в рассрочку по 10 000 рублей в месяц. Никаких банковских комиссий и переплат! Плюс ко всему вы экономите на отделке и сантехнике, ведь приобретенная квартира сделана «под ключ» — заходи и живи!

Сегодня практически все застройщики Алтайского края продают квартиры под отделку: голые стены, без стяжки, сантехники, потолка и пола. И новоселы тратят не малые деньги на ремонт. «Демидов парк» предлагает современные квартиры с полноценной отделкой. Официальный сайт застройщика сообщает:
— Под чистовой отделкой мы понимаем качественный ремонт: натяжные потолки, хороший пол, пластиковые окна с повышенной тепло- и звукоизоляцией, обои, трубы, сантехника и даже полный комплект водо и электросчетчиков. Новоселам достаточно просто расставить мебель.

5R0juUxQaZU

В качестве первоначального взноса может участвовать материнский капитал или ипотечный кредит. В этом случае застройщик предлагает покупателям отдельные скидки.

В акции участвуют 1-2-3-комнатные квартиры. Количество квартир ограничено. Подробности в отделе продаж: 8 (3852) 53 88 85.
Сайт: www. demidov-park.ru

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *