USD 71.14
EURO 77.79

Впервые гран-при авторитетного конкурса «Торговая марка года-2015. Дальний Восток» получило алтайское предприятие «Киприно». Причем сыр под брендом «Сердце Алтая» был отмечен сразу в двух номинациях.

— Церемония награждения по итогам мероприятия прошла в престижном конференц-зале гостиницы «AZIMUT отель Владивосток», — рассказали «Капиталисту» в барнаульском представительстве компании, — Звания победителей в разделах «Живой продукт» и «Зеленая марка» говорит об исключительном качестве и экологической чистоте продукта. Тем более льстит тот факт, что в мероприятии участвовали 59 производителей дальневосточного региона. И «Киприно» признано победителем интернет-голосования в 2656 голосов — максимальное значение за всю историю конкурса.

Как пояснили в пресс-службе Главного управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности, «Торговая марка года» – самая авторитетная бизнес-награда на тихоокеанском побережье России в области эффективного маркетинга, рекламы, продвижения товаров и услуг. У нашей компании также есть свой офис во Владивостоке. Поэтому алтайский сыр стал полноправным символом и тех дальних мест.

Справка «Капиталиста»

Конкурс учрежден в 2002 году по инициативе Приморской торгово-промышленной палаты. В 2010 году получил поддержку Дальневосточной торгово-промышленной палаты. «Торговая марка года» — единственная награда на Дальнем Востоке с юридическим правом использования знака в рекламных целях и размещения его упаковке.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *