USD 71.14
EURO 77.79

Теперь в микро-кофейнях есть барная стойка с посадочными местами. Новые точки появились в барнаульском ТРЦ «Огни» и новоалтайском ТРЦ «Park».

Как пояснил «Капиталисту» совладелец сети Борис Родионов, новая концепция позволит бизнесменам активнее продвигать франшизу.

— В новом дизайне используется качественная фанера и настоящая сосна.Тщательно проработаны все детали — цветографика, материалы, технология производства, принципы сборки для франчайзи. Сейчас мы работаем над инструкцией, которая позволит франчайзи Kennedy’s Coffee самостоятельно собирать свои торговые точки в других городах, — говорит Борис Родионов.

Добавим, на сегодняшний день микро-кофейни Kennedy`s Coffee открыты по франшизе в Москве, Ростове-на-Дону, Кемерове, Екатеринбурге.

На Алтае работает семь точек (пять в Барнауле, по одной в Бийске и Новоалтайске).

— В ближайшее время мы планируем открыть еще одну микро-кофейню в Барнауле, а ближе к новому году расширить кофейную карту, добавить кофе на соевом молоке для вегетарианцев, — поделился с «Капиталистом» планами Борис Родионов.

Бренд Kennedy`s Coffee был основан барнаульскими предпринимателями в июне 2013 года. О старте франчайзингового проекта компания объявила в августе 2014 года.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *