USD 70.75
EURO 78.55

Кирилл Щукин, воспитанник алтайского хоккея, защитник юниорской и молодежной сборных России, проведет завтра, 23 октября, открытую тренировку для самых младших воспитанников «СДЮШОР по хоккею «Алтай». Отметим, что у этого мероприятия нынче есть интрига.

Кирилл Щукин занимался в этой спортшколе с трех с половиной лет, когда она еще была «СДЮШОР «Мотор». В 14 лет Кирилл уехал из Барнаула и сейчас играет за «Кузнецких медведей» (молодежная команда новокузнецкого «Металлурга»).

Кирилл проведет занятия с самыми маленькими хоккеистами, среди которых есть мальчишки 2011 года рождения, четырех лет, совсем недавно вставшие на коньки.

— Чем старше, тем обученнее, — объясняет «Капиталисту» Андрей Щукин, депутат АКЗС и отец хоккейной звезды. – Поэтому решили работать с самыми маленькими.

Однако нынешняя открытая тренировка – больше, чем тренировка. Как выяснил «Капиталист», завтрашняя акция имеет финансовую составляющую. В «СДЮШОР по хоккею «Алтай» опасаются секвестирования бюджета на будущий год и поэтому решили показать массовость и результат на одном поле. Больше 100 начинающих хоккеистов – это больше ста их пап и мам. Насколько нам известно, родители занимающихся в «СДЮШОР по хоккею «Алтай» детей уже собирают подписи за то, чтобы финансирование школы в 2016 году оставили в прежнем объеме, который на этот год составил около 55 млн рублей. (О проблемах краевого бюджета на будущий год читайте тут и тут.)

Тренировка состоится в барнаульском Дворце спорта, начало в 18.30.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *