USD 71.14
EURO 77.79

Константин Владимирский, активист ЛДПР, один из организаторов алтайского праздника Медовый Спас, найден мертвым в своей квартире.

Сегодня, 16 августа, в Барнауле похоронили Константина Владимирского, создателя и бывшего председателя алтайского Союза пчеловодов и переработчиков. В 2010 году, уйдя из Союза, Владимирский создал Ассоциацию переработчиков пчелопродукции Алтайского края, которая была одним из инициаторов проведения в Барнауле праздника «Медовый спас».

Константин Сергеевич Владимирский родился в Барнауле 20 октября 1969 года. По образованию юрист, в двухтысячные работал заместителем директора предприятия «Мед Алтая». В 2008 году создал Союз пчеловодов и переработчиков Алтайского края. В 2012 году участвовал в выборах в Барнаульскую городскую думу от ЛДПР, по некоторым данным был помощником депутата Госдумы Владимира Семенова.

Владимирский был женат, сын отслужил в армии, однако уже год, Владимирский в силу ряда причин жил один. Предполагается, что он умер 10 августа. 13 августа соседи по дому, которых насторожил запах из квартиры Владимирского, вызвали сотрудников МЧС, которые вскрыли дверь и обнаружили Владимирского мертвым.

Констанин Владимирский должен был открывать нынешний «Медовый Спас», ему звонили, но не дозвонились, и 14 августа открыли праздник без него.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *