USD 71.88
EURO 78.44

Интерактивная инвестиционная карта создана для поиска инвесторов в туркластер «Барнаул – горнозаводской город». На неё нанесены памятники архитектуры и другие объекты, которые хотят продать или сдать в аренду.

Также на карте представлены исторические здания из прогнозных планов приватизации федеральной, краевой и муниципальной собственности, которые требуется восстановить, с указанием их параметров и характеристик, сообщает пресс-центр администрации Барнаула.

Цель проекта — оказание помощи инвесторам в удобном поиске инвестиционных площадок, расположенных на территории туркластера. По мнению городских властей, аккумулирование такой информации на одном информационном ресурсе позволяет предоставить инвесторам комплексные данные не только о самой инвестиционной площадке, но и обо всей территории туркластера, в том числе о действующих на его территории туристических объектах, «что важно при принятии инвестиционного решения». Информационный ресурс будет обновляться.

Как сообщал «Капиталист», уже сейчас разрабатываются проекты ряда зданий и объектов инфраструктуры, которые войдут в будущий туркластер «Барнаул – горнозаводской город». По части из них уже получено разрешение на строительство. В список вошли десять разных строений, среди которых есть и жилые дома.

Федеральный бюджет выделит на создание кластера около 700 миллионов рублей.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *