USD 71.34
EURO 80.56

Банк «Югра» заключил соглашение о партнерстве и взаимном сотрудничестве с Гарантийным фондом Чувашской республики. Теперь доступ к кредитам через систему гарантий и поручительств для малого и среднего бизнеса расширен.

Как сообщили в кредитной организации, в соответствии с условиями соглашения банк «Югра» будет выдавать банковские гарантии, поручителем по которым будет являться Фонд. Фонд обязуется выдавать банку поручительства по заявлениям, поступившим от бизнеса.

В рамках программы банк обязуется обеспечить предоставление банковских гарантий субъектам малого и среднего бизнеса и комплексное банковское обслуживание.

Претендовать на получение гарантии смогут компании, которые уже имеют 50% суммы требующегося залога, уточняют в компании.

— Мы открыли офис в Чебоксарах в конце 2014 года и планируем активно его развивать, — отметил Юрий Мельников, первый заместитель председателя правления банка «Югра». — Мы договорились с фондом о взаимном консультировании по вопросам развития малого и среднего предпринимательства Чувашской республики, что поможет обеспечить комфортные и доступные условия предоставления банковских гарантий для обеих сторон.

Банк «Югра» остается одним из крупнейших банков, работающих на рынке банковских гарантий. Гарантии кредитной организации принимают ведущие системообразующие предприятия страны, в числе которых ГК «Росатом», ОАО «НК «Роснефть», а также такие ведомства, как Федеральная налоговая служба, Федеральная таможенная служба и другие.

Офис в Барнауле банк «Югра» открыл в декабре 2014 года.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *