USD 71.23
EURO 80.27

Бизнес-инкубатор презентует своих нынешних резидентов и выпускников на специальной ярмарке. Так организация хочет «визуально отчитаться» о работе наиболее успешных компаний. Подобное мероприятие инкубатор проведёт впервые.

Выставка-ярмарка резидентов и выпускников Алтайского бизнес-инкубатора пройдёт 16 и 17 марта, сообщили «Капиталисту» в самой организации. Свои проекты и достижения представят около 15 компаний. Как говорит директор бизнес-инкубатора Александр Краснослабодцев, мероприятие станет «визуальным отчетом о деятельности компаний, ставших успешными и стабильно работающими на рынке с поддержкой учреждения на стартовом этапе».

На ярмарке будут представлены выпускники инкубатора 2014, 2013 и 2012 годов. Среди них — «Лазертаг» Сергея Рогачкова, компания по созданию 3D-панорам «На все 360» Игоря Носова и Петра Григоряна, а также «Мир лестниц», «Столица камня» и «Барнаульский завод светодиодов».

Из новых резидентов инкубатора на ярмарке, как сообщается, поучаствует компания «Интеркот», которая занимается созданием прототипов для робототехники. Этот стартап в марте этого года пригласили развиваться в инновационном центре «Сколково» в Москве. Также себя презентует компания «Одиссей», производящая стационарные моющие станции для пищевой промышленности, магазин фермерских продуктов «Еда рядом», производитель компонентов для детских уличных плошадок «Трямдия».

Фото — kapitalist.tv. На фото — руководитель Барнаульского завода светодиодов

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

комментариев 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Аватар

    а где презентация пройдет?

    • Аватар

      Данил, презентация пройдёт в бизнес-инкубаторе на Мало-Тобольской, 19. 16-17 марта