USD 71.6
EURO 77.88

Бывший отшельник Оджан Наумкин, известный как «Алтайский Маугли», переехал в Новосибирск после неудачной попытки запуска собственного бизнеса в Белокурихе и работы барменом.

О новом месте пребывания «Алтайского Маугли» сообщает nsknews.info. Наумкин работал в качестве бариста в кофейне, теперь пытается зарабатывать продажей собственных картин.

— Здесь можно работать, зарабатывать деньги, добиваться целей, построить свою карьеру, поэтому в городе жить несомненно лучше, чем в лесу, — цитирует Оджана Наумкина издание.

Напомним, в 2014 году Оджан Наумкин смог открыть собственное заведение общепита в Белокурихе. Получив господдержку от службы занятости, он организовал небольшое кафе русской кухни, которое, впрочем, просуществовало недолго.

— Есть такая закономерность: когда на рынке чего-то не хватает – это пользуется спросом, — говорил он «Капиталисту» в марте прошлого года. — Мне хотелось бы заниматься бизнесом в сфере общественного питания. Это достаточно перспективно, если смочь реализовать идеи, которые у тебя есть. Идеи у меня есть и, надеюсь, я смогу их воплотить.

Наумкин также отмечал, что больше всего из всех видов предпринимательства ему интересен автомобильный бизнес.

Под брендом «Алтайский Маугли» продавал продукцию интернет-магазин фермерских продуктов «Еда Рядом». Ферментированные чаи делали родители Оджана Наумкина.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *