USD 70.75
EURO 78.55

Алтайская делегация, которая принимает участие в выставке «Энергичный Гуджарат 2015» в Индии, сообщает о первых результатах. Наибольший интерес у иностранцев вызвали БАДы и продукты питания, сделанные на Алтае.

— В первый день работы выставки стенд Алтайского края посетили представители иностранных делегаций, сотрудники региональных правительств Индии, а также представители зарубежных компаний, заинтересованных в развитии сотрудничества с Алтайским краем, — сообщает управление Алтайского края по обеспечению международных и межрегиональных связей. — Особый интерес у гостей вызвала фармацевтическая продукция, а также региональные продукты питания, представленные на стенде Алтайского края.

Региональные власти, которые организовали поездку представителей алтайского бизнеса в Индию, хотят установить благоприятные условия для взаимной торговли. Сами же переговоры о возможном сотрудничестве предстоит налаживать уже алтайским и индийским предпринимателями. К примеру, директор по развитию компании «Эвалар» Андрей Абрамов провёл переговоры с компаниями индийского фармацевтического бизнеса, а представители АлтГТУ — с руководством Технологического университета Гуджарата

Визит алтайской делегации в Азию продлится до 13 января 2015 года. Напомним, что форум и выставка «Энергичный Гуджарат 2015» считается одним из самых авторитетных международных событий Индии, посвящённых инновационному развитию экономики.

Фото — altairegion22.ru

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *