USD 70.75
EURO 78.55

В рамках празднования 33-летия со дня выдачи первого кокса на Алтай-Коксе состоялся фестиваль талантов. Более 20 работников завода соревновались в вокале, поэзии, музыке, декоративно-прикладном творчестве.

Победителей определяли по трем номинациям. В номинации «Прикладное искусство» первое место заняла старший приемщик поездов железнодорожного цеха Лариса Южакова, которая представила вышитые бисером иконы.

В номинации «Эстрадное творчество» лидировал мастер по ремонту оборудования специализированного цеха по ремонту коксохимического электрооборудования Борис Поздняков, который декламировал стихотворение собственного сочинения «Слово мастера».

В номинации «С днем рождения, завод!», где участники представляли музыкальные композиции и видеозарисовки о жизни родного предприятия, победили сотрудницы отдела технического контроля Елена Гололобова, Олеся Ларина, Елена Свиридова и Юлия Поварова.

1кокс2

Всем победителям вручены дипломы и денежные сертификаты, участникам фестиваля — благодарственные письма и памятные призы.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *