USD 71.23
EURO 80.27

В конце ноября состоится вторая попытка перезапустить франшизу ирландского Harat`s Pub в Барнауле. Паб будет работать на прежнем месте — на проспекте Ленина, около Нового рынка.

Головной офис сети ирландских пабов находится в Иркутске, а в регионах она развивается по системе франчайзинга. Первый Harat`s Pub в Барнауле открывали кемеровские бизнесмены, купившие у иркутян франшизу. Однако позднее они решили свернуть деятельность в Алтайском крае и сосредоточиться на своём регионе, где у них уже есть несколько аналогичных заведений. По информации «Капиталиста», владельцы франшизы продавали ирландский паб целиком как готовый бизнес.

— Нам хотелось бы, чтобы бренд сохранился в Барнауле, — отмечал директор по развитию Harat’s Russia Вячеслав Кудрявцев. — Однако если продать заведение не удастся, сеть из города уйдёт. Будет жаль, если так получится.

Имя нового владельца паба пока не раскрывается. Известно лишь то, что он собирается сохранить общую концепцию сети, внеся в работу заведения некоторые коррективы.

Напомним, что специализация Harat’s Pub — продажа крепкого алкоголя и пива, а также акцент на барную стойку и минимизацию количества персонала. Кроме того, здесь предусматривается ресторанная кухня и возможность проведения концертов.

Стоимость франшизы для паба площадью около 180 кв метров варьируется в пределах 9-10 млн рублей, а роялти при этом составляет 25 тыс. рублей. В настоящее время заведения сети открыты в Москве, Иркутске, Красноярске, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Ангарске, Кемерове, Новосибирске, Хабаровске, Улан-Удэ, Сочи, Чите, Томске, Ростове-на-Дону, Самаре, Тюмени, Екатеринбурге, Ульяновске и других городах России.

Фото — Руслан Каппес / vk.com/harats_pub_barnaul

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *