USD 64.2
EURO 70.67
BTC 8811.27$
Без рубрики
Местные
29.10.2019
Капиталист




«АлтайФест-2020» пройдет на «Сибирском подворье» Известный на Алтае комплекс «Сибирское подворье» переходит на сельскохозяйственный формат. Об этом в интервью СМИ недавно рассказал собственник площадки. Однако, по данным пресс-службы компании «Курорт Белокуриха», в 2020 году фестиваль напитков состоится на условиях и по ценам прошлого года. В дальнейшем руководство холдинга предлагает проводить праздник в Белокурихе.


Константин Ежов
генеральный директор АО Курорт Белокуриха
«Сегодня перед нами стоит задача внимательно анализировать рынок и видеть дальнейшую перспективу. То, что фестиваль нужен, не вызывает сомнений. К нему проявляют интерес производители напитков из Кемеровской, Томской, Омской, Новосибирской областей и Красноярского края. Они внимательно следят за нашим опытом, а некоторые даже готовы участвовать.

На 2020 год мы твердо согласовали проведение «Алтайфеста» на «Сибирском подворье.»

С 2021 года руководство компании предлагает перенести фестиваль в Белокуриху.

Здесь можно будет продлить сроки праздника, что позволит производителям увеличить доход, а гостям комфортно и цивилизованно отдохнуть.

Часть праздничной программы сможет принять «Белокуриха-2».

В региональном управлении по пищевой и перерабатывающей промышленности согласились с такой позицией.



Александр Большаков
начальник управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, заместитель председателя организационного комитета фестиваля напитков «АлтайФест»
«Мы понимаем владельцев комплекса Сибирское подворье: время идет, рынок постоянно меняется, и, если предприятие не обеспечивает доходность - его приходится перепрофилировать, выбирать новые пути развития. Рады, что руководство АО Курорт Белокуриха идет навстречу и фестивалю и нашим производителям, и уже прорабатывает разные варианты для обновления площадки фестиваля и готовит дополнительные объекты для размещения гостей Белокурихи, а возможно и будущих гостей фестиваля.»

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *