USD 64.3
EURO 69.42
BTC 9651.31$

За три квартала 2018 года Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) направил более 124 млн рублей на социальные программы. Основные направления социальных расходов – оздоровление работников и членов их семей, культурно-массовые и спортивные мероприятия, поддержка заводских ветеранов и многое другое.

Около 50 млн рублей составили выплаты по коллективному договору, поощрение сотрудников к юбилейным и праздничным датам, затраты на культурные и спортивные мероприятия, организацию питания в заводских столовых.

Бюджет программ по поддержке семьи и материнства превысил 5 млн рублей. Сотрудники получали единовременное пособие при рождении ребенка, ежемесячную материальную помощь по уходу за ребенком от полутора до трех лет, дополнительные отпуска по коллективному договору, адресную социальную поддержку.

38 млн рублей Алтай-Кокс направил на профилактику и укрепление здоровья сотрудников и членов их семей. 347 работников отдохнули в корпоративном санатории-профилактории «Бодрость». 450 детей заводчан получили путевки в летние оздоровительные лагеря, в том числе на черноморском побережье.

Объем финансирования социальных проектов для ветеранов Алтай-Кокса – более 30 млн рублей. Средства перечисляли на корпоративные программы поддержки пенсионеров, санаторно-курортное лечение, праздничные мероприятия и др. Фото и видео Группы НЛМК можно скачать в медиабанке media.nlmk.com

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *