Алтай-Кокс организовал в Заринске экшн-игру «Ночной дозор»

Алтай-Кокс организовал в Заринске экшн-игру «Ночной дозор»

Сотрудники Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК) приняли участие в экстремальной командообразующей игре «Ночной дозор», которую организовал союз молодежи завода.
Фоторепортаж об игре смотрите по ссылке.

Команды выполнили задания по спортивному ориентированию, геокешингу, упражнения на абстрактное и логическое мышление. На улицах Заринска и прилегающих к городу территориях участников встречали агенты с вопросами и головоломками. Но чтобы определить местонахождение агента, необходимо было расшифровать специальный код. Учитывали время выполнения задания.

Первое место завоевала команда углеподготовительного цеха. На втором – команда коксового отделения №1 и дирекции по персоналу. На третьем – сборная заводоуправления, коксового цеха и группы по развитию производственной системы.

Видео о команде победителей смотрите по ссылке

Рубрики Новости

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *