На Алтай-Коксе стартовала корпоративная спартакиада

На Алтай-Коксе стартовала корпоративная спартакиада

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) торжественно открыли корпоративную спартакиаду сезона 2018 – 2019 годов. Это традиционное спортивное мероприятие проводят для заводчан уже более 30 лет.

 

Видео об открытии спартакиады смотрите по ссылке

На постоянной основе занимается спортом каждый пятый сотрудник. В новом спортивном сезоне примут участие 24 команды.

 

«Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать любовь к спорту и активному образу жизни у заводчан. Благодаря физической активности и регулярным тренировкам, они укрепляют здоровье, повышают личную эффективность», — отметил директор по персоналу и социальным вопросам Александр Уманец.

 

Каждой команде подарили от завода сертификаты на покупку спорттоваров. Шести заводчанам вручили золотые знаки ГТО. За два года около 100 спортсменов Алтай-Кокса сдали тесты ГТО, из них 46 получили золотой знак, 11 – серебряный и 9 человек – бронзовый.

 

Завершилось торжественное открытие спартакиады товарищеским матчем по волейболу между командами спортивных организаторов и руководителей Алтай-Кокса.

 

Фоторепортаж с открытия спартакиады смотрите по ссылке:

 

Спартакиада (1)

Помимо ежегодной спартакиады, которая длится с октября по июнь, для сотрудников компании проводятся «Семейные старты», турнир памяти первого директора завода А.А. Котовича, состязания по спортивной рыбалке, турслеты, квесты и др. Кроме этого, Алтай-Кокс финансирует участие заводчан в выездных соревнованиях краевого и всероссийского уровня.

 

Информация об Алтай-Коксе

 

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

 

Фото и видео Группы НЛМК можно скачать в медиабанке media.nlmk.com

 

Рубрики Новости

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *