На Алтай-Коксе определили лучшего машиниста теплоэлектроцентрали

На Алтай-Коксе определили лучшего машиниста теплоэлектроцентрали

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) прошел конкурс профессионального мастерства среди машинистов теплоэлектроцентрали. За право первенства боролись 11 работников.

Они отвечали на теоретические вопросы, изображали технологические схемы ТЭЦ и презентовали инициативы по повышению эффективности производственных процессов.

Фоторепортаж о конкурсе можно посмотреть по ссылке.

 

Конкурс машинистов ТЭЦ (3) Конкурс машинистов ТЭЦ (1)

Победителем состязания стал Василий Козьменко. Второе место занял Олег Вавилов, Третье – Павел Гориленко. Звание лучшего молодого рабочего присвоили Илье Трифонову. Всем призерам вручили дипломы, корпоративные значки НЛМК-PRO и денежные премии. Специального приза от профсоюза удостоилась Марина Слонская.

Видео о профессии машиниста ТЭЦ смотрите по ссылке


Ежегодно на Алтай-Коксе проходит до 10 конкурсов профмастерства. Они нацелены на повышение престижа рабочих профессий, мотивацию сотрудников к профессиональному росту. До конца года определят лучших среди слесарей-ремонтников, газовщиков коксовых печей и токарей.

Рубрики Главное, Новости

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *