На Алтай-Коксе прошли соревнования газоспасателей

На Алтай-Коксе прошли соревнования газоспасателей

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) прошли традиционные соревнования по пожарно-прикладному спорту.

Работники пожарно-аварийной спасательной службы (ПАСС) состязались в умении устранять «возгорание», сбивать мишень струей воды, покорять пожарную башню с помощью штурмовой лестницы.

В этом году впервые в программу соревнований включили элементы кроссфита – перемещение тяжестей. Все задания выполняли на скорость. Разница в результатах четырех команд – не более двух секунд. Победу в соревнованиях одержала команда смены №4. Победители и призеры получили дипломы и денежные премии.

Состязания заводских огнеборцев проходят в открытом формате. На Алтай-Кокс приезжают ребята из заринского детского дома, семьи и друзья сотрудников ПАСС. Зрителям дарят водно-пенное шоу пожарной техники.

Конкурс нацелен на раскрытие управленческих способностей и карьерное развитие перспективных молодых сотрудников предприятия. Победители и финалисты получают корпоративные награды и денежные сертификаты.

Рубрики Новости

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *