Алтай-Кокс организовал Гонку сильнейших

Алтай-Кокс организовал Гонку сильнейших

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) прошла Гонка сильнейших. В соревнованиях приняли участие 8 команд сотрудников предприятия. Поболеть за спортсменов пришли семьи и друзья.

Участники прошли дистанцию длиной почти 2 километра. Маршрут был непростым: спуски и подъемы в гору, «размытый дождем» участок, препятствия. По пути спортсменов было шесть станций с дополнительными заданиями: ползти под низко натянутой сеткой, всей командой прыгать через гигантскую скакалку, перенести в назначенную точку огромные автопокрышки и т.д.

На разных этапах участникам требовались навыки скалолазания, меткость, умение держать равновесие. Первое место в состязаниях завоевала команда «Саранча».

Для спортсменов и болельщиков работала полевая кухня. Каждый мог подкрепиться горячей кашей и чаем.

Победители и участники гонки награждены дипломами, грамотами и сертификатами на покупку спорттоваров.

Пропаганда здорового образа жизни – одно из приоритетных направлений социальной политики Алтай-Кокса. Для сотрудников ежегодно проводятся заводская спартакиада, турнир памяти первого директора завода А.А. Котовича, семейные старты, турслеты и другие спортивные мероприятия.

 

Рубрики Новости

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *