Железнодорожники Алтай-Кокса отметили профессиональный праздник

Железнодорожники Алтай-Кокса отметили профессиональный праздник

В железнодорожном цехе Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК) прошло торжественное собрание, посвященное профессиональному празднику.

Руководители предприятия вручили сотрудникам цеха пять корпоративных и профсоюзных наград. На праздник пригласили ветеранов и устроили для них экскурсию по заводу.

Железнодорожный цех Алтай-Кокса образован в 1977 году. Сегодня его коллектив насчитывает 195 человек. Протяженность железнодорожных путей достигает 80 километров. Здесь работают 12 локомотивов и 160 единиц подвижного состава и спецтехники.

Среднесуточная погрузка кокса составляет около 260 вагонов. Для повышения эффективности логистики в железнодорожном цехе внедрили автоматизированную систему контроля перемещения и загрузки вагонов.

В общем объеме грузоперевозок Алтайского территориального управления Западно-Сибирской железной дороги Алтай-Кокс занимает 40%.

Информация об Алтай-Коксе

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Больше информации на сайте Алтай-Кокса: http://altai.nlmk.com/ru/

Фото и видео Группы НЛМК можно скачать в медиабанке media.nlmk.com

Группа НЛМК в социальных сетях

      Facebook nlmk.press

Twitter nlmk

ВКонтакте nlmk_ru

YouTube nlmkonair

Instagram nlmk_group

Рубрики Новости

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *