Ремонт теплосети в Барнауле потребует ограничения дорожного движения на проспекте Ленина

Ремонт теплосети в Барнауле потребует ограничения дорожного движения на проспекте Ленина

Сибирская генерирующая компания ведет работу по замене изношенных участков тепловых сетей в Барнауле. В пятницу, 27 июля, энергетики приступят к перекладке коммуникаций по улице Петра Сухова на пересечении с проспектом Ленина. Работы будут вестись в два этапа.

На этом участке СГК силами подрядной организации заменит порядка 90 метров тепловой сети в однотрубном исчислении диаметром 400 мм. Также на новые будут заменены бетонные лотки, в которые укладываются трубы. Отключения горячего водоснабжения у потребителей на этот период не потребуется.

Из-за большого объема ремонтных работ и необходимости использования крупногабаритной техники на период с 23 часов пятницы и до 6 утра понедельника, 30 июля, будет ограничено движение транспорта по двум третям проезжей части четной стороны проспекта Ленина в районе дома №154а/1 – «Геомаркет».

Нечетная сторона проспекта Ленина, в районе дома №195, будет перекрыта через неделю также на три дня — с 23 часов 3 августа и до 6 часов 6 августа.

Схема движения транспорта на участках в эти периоды изменятся не будет.

Проводимые работы согласованы с администрацией города Барнаула, ГИБДД и надзорными органами.

Энергетики приносят свои извинения за временные неудобства. Проведение работ позволит значительно повысить запас прочности данного участка тепловой сети и избежать возможных инцидентов в отопительном периоде.

Рубрики Новости

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *