СГК в Барнауле работает с лучшими управляющими компаниями

СГК в Барнауле работает с лучшими управляющими компаниями

Сибирская генерирующая компания выбрала лучших партнеров по итогам прошедшего полугодия. Энергетики определили по десять лучших управляющих организаций и ТСЖ основываясь на их платежной дисциплине и ответственном подходе к подготовке управляемого жилого фонда к следующей зиме.

Выбранные компании обслуживают 211 барнаульских многоэтажек – это порядка 8% от общего числа домов, получающих тепло и горячую воду от Сибирской генерирующей компании в Барнауле.

Возглавляет рейтинг лучших управляющих организаций УК «СтройгазКомСервис». Компания оплачивает полученный жителями обслуживаемых домов ресурс вовремя и в полном объеме и не имеет задолженности. Традиционно в рейтинг лучших попадают управляющие компании, обслуживающие новые микрорайоны города. Это «Жилищная коммунальная инициатива», «Коммунальная инициатива» и «Инитиум» (ранее носила название УК «Инициатива). В совокупности эти организации обслуживают 62 многоквартирных дома.

Также в число лучших управляющих компаний попали «Город», «Любимый город», «Коммунальная перспектива», «УК Сервис», «ЖЭУ №30» и «Фирма ПЖЭТ-2».

Среди товариществ собственников жилья, по мнению энергетиков, наиболее надежными являются «Молодежное», «153», «Наш дом», «На Никитинской», «Шинник», «Домовой», «Перспектива» и «Уют-62», а также ЖСК-167 и ЖСК-97.

Как отмечают в теплосбытовом подразделении СГК в Барнауле, эти компании ответственно подходят к организации своей работы. Сотрудничая с теплосетевым подразделением энергохолдинга эти компании показывают себя ответственными и компетентными. Обслуживаемые ими дома вовремя и качественно готовятся к отопительному сезону, выполняют все предписания инспекторов и тем самым гарантируют своим жильцам получение качественного ресурса в виде горячей воды и тепла.

Рубрики Новости

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *