Работники Алтай-Кокса удостоены высоких наград

Работники Алтай-Кокса удостоены высоких наград

В преддверии Дня металлурга около 200 работников Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК) удостоены отраслевых, региональных, городских и корпоративных наград.

На предпраздничной неделе руководители предприятия поздравили рабочих с профессиональным праздником, вручили грамоты и благодарности.

Сегодня чествование заводчан продолжилось на праздничном концерте. Звание «Почетный металлург РФ» присвоили Анвару Сагидуллину, слесарю-ремонтнику ремонтного цеха, и Юрию Карпенко, машинисту цеха улавливания. Почетными грамотами Минпромторга и медалями Алтайского края «За заслуги в труде» наградили еще восемь сотрудников Алтай-Кокса.

34 работника завода отметили почетными грамотами регионального Правительства, Управления Алтайского края по промышленности и энергетике, Алтайского краевого законодательного собрания, Благодарственными письмами Губернатора. 21 заводчанину вручили городские награды.

Отличившиеся работники наряду с наградами получили от Алтай-Кокса денежные вознаграждения. Кроме того, всем заводчанам выплатили праздничную премию ко Дню металлурга.

Информация об Алтай-Коксе

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции. Больше информации на сайте Алтай-Кокса: http://altai.nlmk.com/ru/

Фото и видео Группы НЛМК можно скачать в медиабанке media.nlmk.com

Группа НЛМК в социальных сетях

Facebook nlmk.press

Twitter nlmk

ВКонтакте nlmk_ru

YouTube nlmkonair

Instagram nlmk_group

Рубрики Новости

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *