USD 64.3
EURO 69.42
BTC 9651.31$

Велопарк «Белка в колесе» был открыт в окрестностях горы Круглая в Белокурихе. Об этом сообщается на сайте краевой администрации.

Открытие парка сопроводили соревнования по даунхиллу — скоростному велосипедному спуску с горы. В соревнованиях приняли участие более 30 велогонщиков.

Трасса протяженностью около 1,7 километра расположена посреди черневой тайги в семи километрах от города-курорта. Спуск заканчивается недалеко от таежной заимки «Лесная сказка». Перепад высот — около 220 метров. Уровень сложности трассы ее создатели оценивают как средний — пройти ее можно на любом велосипеде при хорошей технике катания (есть много уклонов, участки с трамплинами, кочками, камнями и крутыми поворотами). Подъем к началу спуска пока возможен только на полноприводных машинах. Есть сервис автоподъемника.

До конца сезона в велопарке планируют открыть трассу для новичков и трек повышенной сложности, а очередные соревнования провести осенью. Новые трассы будут начинаться с соседнего склона, оборудованного бугельным подъемником.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *