Алтай-Кокс готовится отметить День металлурга и День города

Алтай-Кокс готовится отметить День металлурга и День города

На День металлурга и День города Алтай-Кокс (входит в группу НЛМК) готовит масштабную программу с карнавальным шествием, флэш-мобом, спортивными состязаниями и концертом звезд российской эстрады.

13 июля на предприятии откроют обновленную Галерею почета, подведут итоги корпоративного конкурса по благоустройству и наградят лучших работников государственными, краевыми и корпоративными наградами.

14 июля заводчане и горожане пробегут Стальную эстафету «Вместе мы первые» по маршруту заводоуправление – спорткомплекс «Олимп». В качестве бонуса участники получат футболки и бейсболки с символикой праздника, а победители – ценные призы.

После завершения эстафеты от спорткомплекса «Олимп» стартует шествие заводчан и трудовых коллективов города. С имиджевой атрибутикой, символикой и слоганами они пройдут до стадиона «Юность», где устроят флэш-моб в поддержку российской сборной Чемпионата мира по футболу.

Впервые на тематических площадках «Фестиваль мировых игр» заринчане попробуют свои силы в бамперболе, снукболе, гигантском твистере. В креативной фотозоне все желающие смогут сделать бесплатную фотосессию у пресс-воллов, стендов и ростовых фигур, а затем забрать снимки с электронного ресурса Алтай-Кокса ВКонтакте.

Детей ждет праздник мыльных пузырей, выступление фокусника-иллюзиониста, мастер-классы. А самых спортивных и азартных заводчан – супершоу «Стальные волонтеры». Сюрпризом праздника станет выступление паркурщиков и пенное шоу.

Вечером праздничного дня Алтай-Кокс дарит горожанам и гостям города грандиозный концерт с участием звезд российской эстрады: группы «Любэ» и Александра Маршала! Праздник завершится фейерверком.

Рубрики Главное, Новости

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *