USD 63.77
EURO 70.63
BTC 8206.15$

Делегация Алтайского края отправится на Всероссийский день поля. Масштабный агрофорум пройдет с 5 по 7 июля в Липецкой области. Ожидается, что за три дня выставку посетят более 20 тысяч человек.Об этом сообщается на сайте краевой администрации.

В состав алтайской делегации войдут представители регионального Минсельхоза, агрохимической службы, Россельхозцентра, агроснабженческих компаний, заводов-изготовителей сельскохозяйственной техники. Алтайские сельхозмашиностроители представят на выставке свою продукцию.

Главной темой агрофорума в этом году станет развитие селекции. Поэтому, в первую очередь, на передовой площадке продемонстрируют сортовые достижения.

Всероссийский день поля — 2018 — это демонстрация сортоиспытаний на 15 тысячах делянок, а также показ более полутора тысяч единиц сельскохозяйственной техники. Выставочная экспозиция разместится на территории всей Липецкой области. Будут представлены практически все сельскохозяйственные культуры, растущие на территории России. Впервые на выставке презентуют селекционную технику отечественного производства.

День поля проведут на территории государственной сортоиспытательной станции, которая обеспечивает продвижение в производство наиболее эффективных сортов и гибридов сельхозкультур.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *