На Алтай-Коксе прошел туристический квест

На Алтай-Коксе прошел туристический квест

Работники Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК) приняли участие в традиционном туристическом квесте, который организовал союз молодежи завода при поддержке профсоюзного комитета предприятия.

Мероприятие прошло на базе отдыха в районе озера Увальное. На торжественном построении семь команд представляли креативные «визитки». Затем ребята преодолевали туристическую полосу препятствий, отвечали на вопросы по краеведению, показывали навыки спортивного ориентирования, пробовали разжечь костер с помощью лупы и огнива. Девушки участвовали в состязаниях по гребле.
└ыЄрщ-╩юъё_╥єЁътхёЄ (3)

В конкурсе «походная кухня» команды удивляли друг друга разнообразием туристических блюд. Вечером для молодежи устроили «пенное шоу» и танцы под живую музыку.

Первое место в туристическом квесте заняла команда союза молодежи. На втором месте – команда второго участка углеподготовительного цеха. На третьем – сборная команда цеха автоматизации, железнодорожного цеха и заводоуправления. Все победители получили дипломы и призы.

└ыЄрщ-╩юъё_╥єЁътхёЄ (1)

Рубрики Главное, Новости

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *