Команда Алтай-Кокса стала серебряным призером Корпоративных игр НЛМК

Команда Алтай-Кокса стала серебряным призером Корпоративных игр НЛМК

35 спортсменов Алтай-Кокса приняли участие в Корпоративных играх предприятий Группы НЛМК, которые прошли 30 июня – 1 июля в Липецке.

Спартакиада включала соревнования по восьми видам спорта: мини-футболу, волейболу, гиревому спорту, плаванию, легкой атлетике, баскетболу, бадминтону и настольному теннису. Сборная команда Алтай-Кокса приняла участие во всех заявленных состязаниях.
╩юЁяюЁрЄштэ√х шуЁ√ ═╦╠╩ (3)

Алтайские спортсмены заняли второе место в мини-футболе и легкоатлетическом многоборье, третье – в плавании, волейболе и бадминтоне. Стали бесспорными лидерами в гиревом спорте.

В общем командном зачете Алтай-Кокс занял второе место. Третье место – у спортсменов Стойленского горно-обогатительного комбината. Абсолютным победителем Корпоративных игр стала команда Новолипецкого металлургического комбината.

╩юЁяюЁрЄштэ√х шуЁ√ ═╦╠╩ (1)

Рубрики Главное, Новости

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *