Алтай-Кокс открывает профильный класс в заринской школе

Алтай-Кокс открывает профильный класс в заринской школе

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) формирует профильный класс в заринской школе №15 для учеников, которые планируют поступить в технические вузы и в будущем стать сотрудниками завода.

Учащиеся старших классов будут углубленно изучать химию и биологию. Для этого им организуют дополнительные занятия и факультативы, а также лекции у преподавателей ведущих вузов Сибирского региона.

В рамках факультативных занятий учащиеся профильного класса пройдут «Школу молодого коксохимика», где преподавателями станут специалисты Алтай-Кокса. Теоретические знания дополнят экскурсии по музею предприятия и промплощадке завода.

Предполагаемая численность класса – 30 человек. Преимущество при зачислении будет у ребят с хорошей успеваемостью по профильным предметам: химии и биологии. Все желающие могут подать заявления в школе №15.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *