Версия для печати Кластерные объединения Алтайского края представили совместную экспозицию на Межрегиональном агрофоруме «День сибирского поля — 2018»

Версия для печати Кластерные объединения Алтайского края представили совместную экспозицию на Межрегиональном агрофоруме «День сибирского поля — 2018»

Впервые на агрофоруме «День сибирского поля — 2018» при поддержке Алтайского центра кластерного развития и Минэкономразвития Алтайского края кластерные объединения региона представили совместную экспозицию. Об этом сообщается на сайте краевой администрации.

Традиционно максимально широко свои разработки презентовал Алтайский кластер аграрного машиностроения. «Демонстрационный показ кластера позволяет не только убедиться в эффективности и конкурентоспособности выпускаемой продукции, но и оценить качество технологических операций, выполняемых агрегатами алтайского производства», — отмечают в Министерстве экономического развития региона.

IMG_3539_big

IMG_3594_big

IMG_4841_big

Свою продукцию на агрофоруме презентовали Алтайский кластер энергомашиностроения и энергоэффективных технологий, Алтайский полимерный композитный кластер, Алтайский биофармацевтический кластер и Барнаульский промышленный химический кластер. Их резиденты продемонстрировали инновационные решения в области энергетики, биофармацевтики, производства композитных материалов и резинотехнических изделий.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *