USD 63.63
EURO 70.92
BTC 8082.88$

Впервые на агрофоруме «День сибирского поля — 2018» при поддержке Алтайского центра кластерного развития и Минэкономразвития Алтайского края кластерные объединения региона представили совместную экспозицию. Об этом сообщается на сайте краевой администрации.

Традиционно максимально широко свои разработки презентовал Алтайский кластер аграрного машиностроения. «Демонстрационный показ кластера позволяет не только убедиться в эффективности и конкурентоспособности выпускаемой продукции, но и оценить качество технологических операций, выполняемых агрегатами алтайского производства», — отмечают в Министерстве экономического развития региона.

IMG_3539_big

IMG_3594_big

IMG_4841_big

Свою продукцию на агрофоруме презентовали Алтайский кластер энергомашиностроения и энергоэффективных технологий, Алтайский полимерный композитный кластер, Алтайский биофармацевтический кластер и Барнаульский промышленный химический кластер. Их резиденты продемонстрировали инновационные решения в области энергетики, биофармацевтики, производства композитных материалов и резинотехнических изделий.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *