Дмитрий Медведев провел рабочую встречу с сибирским врио губернатора


Фото пресс-службы правительства РФ

В Москве 20 июня состоялась рабочая встреча председателя правительства РФ Дмитрия Медведева и врио губернатора Красноярского края Александра Усса. Темой разговора стала социально-экономическая ситуация в регионе.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и врио главы Красноярского края Александр Усс накануне в Москве обсудили несколько вопросов, касающихся социально-экономической ситуации в регионе. В частности, речь шла о перспективах увеличения инвестиционного потенциала Красноярского края, в том числе о выполнении поручений президента страны Владимира Путина по инициированному Уссом проекту «Енисейская Сибирь», который экономически объединит Красноярский край, Туву и Хакасию. В красноярском управлении пресс-службы губернатора передают, что в ближайшее время будет разработана дорожная карта по реализации этого масштабного инвестиционного проекта, включающая меры государственной поддержки.

В преддверии Всемирной зимней универсиады, которая пройдет в Красноярске в марте 2019 года, Дмитрий Медведев и Александр Усс рассмотрели вопросы, касающиеся подготовки к ней.

Напомним, что 17 июня партия «Единая Россия» выбрала своим кандидатом на губернаторских выборах Александра Усса. По итогам тайного голосования врио губернатора набрал 85% голосов однопартийцев. Из назначенных Владимиром Путиным врио от «Единой России» идет также новосибирский врио губернатора Андрей Травников и врио главы Кузбасса Сергей Цивилев, а омский врио Александр Бурков решил пойти самовыдвиженцем. Самый последний из назначенных врио губернатора Алтайского края и бывший коллега Усса Виктор Томенко, являясь беспартийным, на выборах 9 сентября 2018 года все-таки намерен баллотироваться от «Единой России».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *