«Бизнес» по-бийски: бийчан будут судить за организацию притона

«Бизнес» по-бийски: бийчан будут судить за организацию притона

В Алтайском крае троих жителей Бийска будут судить за организацию занятия проституцией, сообщает Алтапресс.

По версии следствия, в 2012 году безработный бийчанин захотел организовать притон. Для этих целей он находил жилье, оплачивал аренду и другие расходы. Кроме того, он покупал аксессуары, нужные для оказания интимных услуг и находил клиентов, а также женщин для занятий проституцией.

— Обвиняемый, приобретя достаточный опыт в сфере организации интимных услуг, в марте 2013 года решил создать организованную преступную группу. В ее состав вошли два знакомых мужчин, — отмечают в региональной прокуратуре.

Притон работал до марта 2017 года, пока о нем не узнали полицейские. Злоумышленникам грозит лишение свободы до 5 лет. Они признали свою вину и помогали расследованию.

Рубрики Главное, Фемида

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *