Сокращение количества миллиардеров в крае

Сокращение количества миллиардеров в крае

Количество миллиардеров сократилось в Алтайском крае. На весь регион доход более миллиарда рублей задекларировали три человека, сообщает Алтапресс.

Количество миллиардеров сократилось в Алтайском крае в сравнении с прошлым годом, следует из информации, предоставленной региональным управлением Федеральной налоговой службы.В ФНС подвели предварительные итоги декларационной кампании — 2018 в нашем крае.

«Сумму дохода более миллиона рублей заявили в почти четырех тысячах деклараций. 237 физических лиц задекларировали доходы более 10 миллионов рублей. Трое указали доход более миллиарда рублей. Сумма налога к доплате по этим декларациям составила порядка 86 миллионов рублей«, — отмечают налоговики.

Напомним, что годом ранее в Алтайском крае было четыре миллиардера. Таким образом, их количество в нашем регионе сократилось. Количество же миллионеров осталось примерно тем же.

Всего во время декларационной кампании — 2018 налогоплательщики региона подали 73 тысячи деклараций о доходах физических лиц за 2017 год. Сумма налога, подлежащая к доплате в бюджет, составила 168,6 миллиона рублей.

Что касается налогового вычета, то правом на него воспользовались 67,2 тысячи налогоплательщиков.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *