Есть, кем гордиться: барнаульский врач удостоен национальной премии «Призвание»

Есть, кем гордиться: барнаульский врач удостоен национальной премии «Призвание»

Престижную награду получил заведующий детским отделением центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования Вадим Кожевников, сообщает Алтапресс.

Национальной премии «Призвание» удостоился барнаульский врач, заведующий детским травматолого-ортопедическим отделением Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования Вадим Кожевников.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, церемония награждения лучших врачей страны состоялась в Москве 14 июня. Премию, учрежденную Минздравом России при поддержке Первого канала, в этом году вручали уже в восемнадцатый раз.

В номинации «За создание нового направления в медицине» высокую награду получил коллектив детских врачей травматологов-ортопедов под руководством Станислава Иванова за создание системы диагностики и лечения детей со спинномозговой грыжей и всероссийской сети лечения и реабилитации таких пациентов.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *