Названы лучшие предприятия Алтайского края 2017

Названы лучшие предприятия Алтайского края 2017

В Алтайском крае 25 мая наградили победителей ежегодного регионального конкурса «Лучший предприниматель года». Об этом сообщается на официальном сайте краевой Администрации.

В этом году в конкурсе участвовали 92 субъекта малого и среднего бизнеса. Как отмечают в управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, в этом году был изменен порядок подачи заявок на участие в конкурсе. Представители малого и среднего бизнеса могли по своей инициативе участвовать в нем, также достойных предпринимателей рекомендовали общественные деловые объединения края и территорий, а также администрации муниципальных образований. В конкурсе было заявлено четыре номинации по направлениям деятельности («Лучшее производственное предприятие», «Лучшее сельскохозяйственное предприятие», «Лучшее предприятие потребительского рынка», «Лучшее предприятие-экспортер»). Кроме того, учреждены специальные номинации для начинающих предпринимателей «Прорыв года» и для бизнеса, в котором заняты родственники и члены семьи, — «Предпринимательская династия».

По итогам конкурса обладателем звания «Лучший предприниматель 2017 года» стал генеральный директор производственного предприятия «Зиас Машинери» Константин Денисенко. Также компания стала победителем и в номинации «Лучшее производственное предприятие». «Зиас Машинери» производит изделия из металла, специализируясь на его обработке методом холодной штамповки, проката листовой стали, а также занимается изготовлением нестандартного оборудования.

Второе и третье места в номинации конкурса разделили Бийский завод стеклопластиков и «Алтайский трикотаж». Предприятия входят в состав социально ответственных работодателей и зарекомендовали себя на рынке активно развивающимися компаниями.

В номинации «Лучшее сельскохозяйственное предприятие» призовые места распределились следующим образом: первое место у сельскохозяйственного предприятия «АГРО-Восточный» (Усть-Калманский район), второе место присудили крестьянско-фермерскому хозяйству Николая Чернышева (Косихинский район), на третьем месте — предприятие «Советская крупа» (Смоленский район).

На потребительском рынке лучшими по итогам года стали компании: «Грильница» (1 место, Барнаул), «Медицинский диагностический центр «Сибирское здоровье» (2 место, Алейск), «Ткани от Яниных» (3 место, Барнаул).

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *